Penerimaan Mahasiswa Baru 2021/2022

STIKes Salsabila Serang salah satu perguruan tinggi yang berada dalam Wilayah Kerja LLDIKTI 4 Jawa Barat dan Banten, merupakan hasil perubahan bentuk dari Akademi Kebidanan (AKBID) Salsabila yang berdiri sejak tahun 2004. STIKes Salsabila saat ini memiliki 5 Jurusan, yakni Jurusan S-1 Kebidanan, Jurusan D-III Kebidanan, Jurusan Profesi Bidan, jurusan S-1 Farmasi dan jurusan S-1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3). Dalam kurun waktu 3 tahun terakhir animo calon mahasiswa terhadap STIKes menunjukan peningkatan.

Selanjutnya kami panitia penerimaan mahasiswa baru STIKes Salsabila Serang mengundang putra putri terbaik lulusan SMA/MA/SMK/Sederajat seluruh Indonesia untuk melanjutkan studi di STIKes Salsabila Serang baik melalui jalur prestasi, minat dan bakat maupun jalur umum. Terdapat 5 Jurusan atau program studi diantaranya : Jurusan S-1 Kebidanan, Jurusan D-III Kebidanan, Jurusan Profesi Bidan, jurusan S-1 Farmasi dan jurusan S-1 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) untuk penerimaan angkatan pertama. Come and Join Us ! wujudkan cita-cita mu bersama kami.

Waktu dan Tempat Pendaftaran

Pelaksanaan penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022 bertempat di Kampus STIKes Salsabila Serang, mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 16.00 WIB. Informasi mengenai syarat dan tata cara pendaftaran dan informasi seputar penerimaan mahasiswa baru dapat datang langsung ke sekterariat pendaftaran

Persyaratan

• Foto Copy Ijazah yang telah dilegalisir (1 Lembar)