- Upacara Wisuda akan dilakukan secara daring (Media Zoom) pada hari Selasa, 27 Oktober 2020 Pukul 08.00 WIB s.d Selesai (Link Zoom akan diberitahukan lewat group Whatsapp wisuda).
- Gladi Resik dilakukan secara daring (Media Zoom) pada hari Senin, 16 Oktober 2020 Pukul 13.00 WIB s.d Selesai (Link Zoom akan diberitahukan lewat group Whatsapp wisuda)
- Peserta wisuda pada saat wisuda daring wajib menggunakan toga lengkap seperti wisuda biasanya dan didampingi orang tua atau wali dengan pakaian yang rapi dan sopan.
- Pengambilan Toga dan Samir dapat dilakukan Sesuai Jadwal (akan diumumkan kemudian).
- Semua Calon Wisuda mendaftarkan no handphone yang aktif pada saat melakukan pendaftaran wisuda.
TATA CARA PELAKSNAAN WISUDA DARING (ONLINE)
- Calon Wisuda diwajibkan membuat video proses pelantikan wisuda dengan memperhatikan beberapa ketentuan sebagai berikut :
-
- Calon wisda masing-msing membuat 3 rekman video, tiap-tiap video berdurasi 5 detik
- Video yang dibuat bias menggunakan kamera DLSR, Mirolles, ataupun HP dengan latar belakang polos (disarankan putih) atau latar yang dianggap bagus
- Contoh video rekaman dan ketentuan lebih lanjut dapat dilihat pada link berkut ini :
- Hasil rekaman video di simpan dengan format NIM_Nama_Video 1 / 2/ 3 Contoh : 17001_Ade Amarillah_Video 1
- Video diunggah melalui link berikut ini :
- Video dikirim paling lambat sampai tanggal 22 Oktober 2020 .Bagi yang tidak mengirimkan video atau mengirim setelah tanggal tersebut maka tidak akan tampil pada sesi Pelantikan Wisuda
- Orang tua/wali/yang mendampingi berpakaian bebas rapi/ sopan.